我们的班长作文
我三年级的时候,一个女同学新转到我们班。她白皙精致的脸像一朵出水芙蓉,脸上有一双闪闪发光的眼睛,用浓密的睫毛装饰,就像两颗闪闪发光的珍珠。而且她的樱桃小嘴真的很可爱!她用甜美的声音说:“大家好!我叫陈婷婷,请多指教!”老师说:“这是我们的新同学。让我们以后好好相处吧!我们班长走了,让婷婷去做吧。老师信任她有才华!”我心想:看她这么温顺,肯定管不住我们!
第二天,教室像往常一样充满了噪音。班长踏进教室的门,优雅地走到座位上放下书包,却突然走向讲台咆哮道:“谁在制造噪音,马上出来!”“那个捣蛋鬼——?齐浩楠说:“我有本事一开口就把我叫出来!”班长听到这句话后真的勃然大怒。她像一头愤怒的狮子一样瞪着眼!她迈着沉重的脚步向齐浩楠走去,齐浩楠摆出一副无所畏惧的样子,高昂着头。班长走到她面前说:“给我安宁!否则,自己动手!”齐浩楠不以为然地说,“你怕什么?它只是一个监视器。你能把我怎么样?”“好!老实说,我这里有一本登记簿。如果你注册了,老师会叫你家长会学校并惩罚你。”班长自豪地说。听完恶作剧,还挺有效果的,我马上安安静静地看书。班上的人不敢出声。
下午,我正在做作业,突然一个难题出现在我面前。我想都没想就做了。班长朝我皱了皱眉头,叫他马上来找我。我看到他,惊呼道:“我是不是搞错了?”“别害怕,我不想记住你的名字。你不会的问题我都可以教你!”班长深情地说。我指着索引题,她耐心地教我:“这道题是这样的……”当我完成时,她对我笑了笑。
这个显示器真的说服了我!