当我看到周四的天空没有乌云时,我的心开始下雨了。篮球队这个有趣的团体将再次参选。刚到操场,老师说要跑五圈,而且每圈要控制在2分钟以内!
只有老师说:“准备,开始!”我们九个人一起向前冲。我看到足球队的孩子们不仅可以慢跑,还可以和旁边的同学聊天。看看我们。我们不仅不能慢跑,而且不能花时间与旁边的同学交谈。跑第二圈时,我看到鼓乐队又在吃东西了。他们在看可怜的美国队跑第三圈。我当时很崇拜他们,但我们连一口水都喝不下。我希望我能和他们中的一个一起改变,享受他们的幸福。在这个漫长的过程中,我多么讨厌加入篮球队,每天早上绕着篮球场跑五圈(还背着一个该死的篮球)。最后我跑了,还好没有超时,不然又要跑好几圈,那我的寿命就少了好几年!“上帝保佑,别再围着篮球场跑了!”我忍不住哼唱起来。谁知,“皇天不负有心人”,老师说:“再绕篮球场跑五圈!”“天啊,我已经跑了三次了,让我跑吧!”我失望地摇摇头,对自己说。当我跑完第一圈时,我以为我喘不过气来了。毕竟我已经在前面跑了2000米了(还有时间)。在第二圈时,我看到其他初中学生独自参加比赛,而我们...第三圈时,球开始调皮地和我玩游戏。我跑这里,球跑那里,这可以让我到处玩。最后,当我们跑到第五圈时,每个人都忍不住喝水。不幸的是,我没有带水杯(谁知道第一个有趣的小组会训练魔鬼)。这种训练不是普通人能接受的。我想连现在的老师都受不了,更何况我们这些弱者!
周五一到家,我走路的时候脚就越来越疼。当我实在受不了的时候,妈妈带我去了医院。我一做检讨,就会再次扭伤脚。如果我不小心,会导致骨折。听到这个信息,我忍不住颤抖,问该怎么办。医生说:“既然你在寒假期间贴了膏药,但你过敏并起了水泡,你只能用本地草药包一会儿,这样可以减轻一些疼痛。”草药是绿色的,这将使我的脚凉爽,使我的脚变绿!我又问医生:“医生,草药会让我的脚变绿吗?”医生说:“这取决于草药,但你不会用这种东西染色。”我终于放下了心。为了快速恢复,我不得不服从。
因为脚的问题一个接一个,我开始讨厌跑步和篮球队。