我的表姐作文
我表妹今年20岁。她有一张圆圆的脸和一对可爱的酒窝。她笑得真甜!我脸上长了很多痘痘,我妈告诉我这很正常,因为我表妹的年龄正是青春期!
有一件事让我回忆起来就很内疚!你想听吗?别急,让我慢慢说!
有一次我去表姐家做客,我跑到她的房间给她一个惊喜。突然,我的眼皮底下出现了一个印有米老鼠图案的漂亮的粉红色盒子。我有一个特殊的爱好,所以我很快问是谁的。我表妹说这是她非常好的朋友在她生日时送给她的。我听了非常高兴。我表哥一眼就知道我想干什么。不用说,她就像一个侦探。我灵机一动,狡黠地笑着说:“能给我吗?”表哥,你好吗?求你了。”表哥支吾着说:“不不不!”“她接着说:“是我朋友送给我的!你能改吗?”之后,我立刻从抽屉里拿出了我不知道怎么说的东西。反正很帅,但我一点也不喜欢。然后我坚定地说:“不行!”我表妹看到我后说没有,所以她很不情愿地给了我。我高兴地匆匆说:“谢谢你,表哥,太谢谢你了!”“话音刚落,我就跑向表哥,给了他一个真诚的拥抱。
通过这件事,现在我已经明确了我不能强迫别人做事和赢得人们的爱。你认为我不会感到内疚吗?