何谓爱情?爱情是春风,在温暖的阳光下吹拂着人们的心灵;爱是雨天的露珠,在凉风中滋润我们的心田;爱是三月的花香,弥漫在柔软的草原上我们的心田;爱是一片绿叶,像一股清流流进我们的心里...哦,爱是什么?是妈妈对我们的关心吗?这是一种甜丝丝的爱。爱情对我们要求严格吗?这是一种有甜有苦的爱情。爱还是什么?爱依然是深深的拥抱;这是一个充满爱意的吻,一个甜美的微笑,一个关怀的眼神和一连串真诚的掌声...爱无处不在,只要你有一颗感恩的心。爱是分享,分享是幸福。你应该让自己的存在让别人感到快乐和幸福。当你和别人分享你的快乐时,你会觉得你是如此快乐和满足,因为有那么多朋友为一件事而高兴。当你享受别人的快乐时,你会情不自禁地笑起来,你的烦恼自然会消失。心事告诉了别人,心里也不会烦得慌,听听别人的心事,安慰安慰朋友,也就过去了。爱是给予,给予,而不是索取。当你给别人一些东西时,你的心会特别高兴。你说不出为什么,但很有趣。别人也会由衷地感激和高兴有这样一个同学和朋友。爱让蓝天更蓝,白云更白,鲜花更香,青草更绿,参天大树更高,甜美的果实更甜!有一首歌唱得好:只要每个人都献出一点爱,世界就会变成一个精彩的世界。是的,爱是人类和动物最大的财富!!!