当我看着威武的老虎时,我不禁感到亲切,因为我是一只老虎。老虎就像人们说的那样,爱称王,不愿屈服,总是居高临下地看着别人,自尊心很强,但做事鲁莽。当遇到挫折时,它可以果断行动,但很容易被愚弄。说到这里,这让我想起了一个叫史密斯的寓言。虽然我是一只老虎,但我的个性和它的特点是不同的。我是一个热情的小女孩。虽然我心里真的有当导游的愿望,但我不喜欢居高临下地看着别人。我确实自尊心很强,但当所有人都公开认为我很安静时,我怎么能鲁莽呢?遇到挫折时能够迅速做出决定不是我的天性,但容易上当受骗是我的四大缺陷之一。
容易受骗的缺点会让我很痛苦。上次妞妞跟我说我看书的时候星语不见了。我匆忙放下书,匆匆走来走去,只听见“扑”的一声。我恍然大悟,精神抖擞地说:“你演我太差了。”她先是笑了很久,然后很真诚地对我说“对不起”,还放了你一个屁。我又被他忽悠了。我是一个好女孩。虽然我是老虎,但我没有老虎那么残忍。