我爱门前的捞刀河作文
星期天,早上八点,我和爸爸、爷爷、妈妈、奶奶一起去捞刀河看风景。
我突然觉得空气是如此的潮湿,天空是如此的蓝,云是如此的白,像棉花桃子一样微笑着。捞刀河脚下是一簇簇金黄色的草。
捞刀河的水特别清澈,河水非常非常清爽。有一个传说是关羽上战场打仗,打败了敌人。后来,关羽有了一辆赤兔宝马,关羽坐在宝马的后面绕着桥跑。
他跑来跑去,跑到草地上。他非常非常渴。马也喝水,关羽喝水时不小心把青龙包道掉进了水里。
关羽跳入水中寻找宝刀,但他没有找到。他被水冲走了,刚刚冲到一块大石头上。为了救他的命。于是关羽走到草丛中,召集士兵帮他寻找宝刀。找了很久,还是没找到,但在泥地里找到了。因此,这条河被称为“捞刀河”。
捞刀河,多美啊。我不知道夏天有多少人在上面玩。爸妈叫我回家,我说:“我们玩一会儿吧!”“爸爸妈妈说过几天要回来玩。今天时间不早了,我们必须回家做饭。我只好说:“好吧,今天就算了,但你下次一定要带我来玩。"
我喜欢我家门前的捞刀河。