我有一个梦想作文
我曾经想过开一家花店,只卖我喜欢的紫色花;我曾经想过在丽江开一家酒吧,它只处理我的爱好情绪。现在,我的错觉不仅仅是因为我既拥有梦想的辉煌,又实现了梦想。这是我的错觉。我的妄想是每个人都能理解和爱!
你了解爱情吗?爱情是一种甜蜜的负担,我也曾经被这句话迷惑过。我们因为爱而存在,热爱生活,所以我们幸福;爱你所拥有的,所以珍惜它;爱幻想,所以战斗。为什么爱是一种负担?后来我偶尔熬夜学习时,父母关心的话“晚上不要太累”让我突然意识到他们对我的担心并不是那种甜蜜的负担。即使它是累赘的,它是深切的关注,但带有一丝担忧和一丝焦虑。冲突与协调。
我爱这个世界,一个缺点与奇迹并存、粗鲁与热情并存、幻灭与妄想并存的世界。因为我在这个世界上,我值得被爱。
你害怕付出爱吗也许你会担心付出一点爱,你就会得到更少的爱。正因如此,友谊变得越来越薄弱,但亲情在利益面前有时也是脆弱和支离破碎的。我记得泰戈尔说过:爱是给予,所以它永远不会失去。只有理解爱,我们才能珍惜和给予爱,然后爱的能力流动起来,温暖每个人。
世界上有许多情感,不仅仅是爱情,每一种情感都值得品味,值得纪念,值得永远兴奋。但是我喜欢爱情。因为爱,我们愿意改变自己;因为爱,我们愿意调整生活节奏;因为爱,我们无所畏惧;因为爱,我们懂得包容。
我不是一个浪漫的诗人,但我为爱而激动。父亲不止一次对我说:“在你最需要我们的时候,我们永远在你身边。”当我难过的时候,我的父母用爱支持了这个承诺。“爱是一种承诺,温暖而善良的承诺。”爱不是束缚,爱是目的地,是可以停泊失落的港湾。我会把这份爱延续下去,带给身边的每一个人。
愿爱在人间长存。