快乐的野营作文
在这个春天,我们的几个朋友打算一起去野营。
经过两个多小时的车程,我们到达了金佛山的背面。我们一起搭了六个帐篷。我们先把帐篷杆连接起来,然后把帐篷杆放进帐篷外面的纽扣里,再固定在地里,安装好防雨篷,帐篷就完工了。然后,我们的五个孩子来到小溪边玩水。
三个女孩和两个男孩打了一场水仗。打水仗除了泼水,还可以用一些“武器”,男生用竹竿、西瓜皮;女生用水枪和矿泉水瓶。“杀,杀,杀,杀,杀!”男孩们喊着口令,拿着武器向我们冲来。“吴,,你用这两个装满水的矿泉水瓶和这支水枪去打那些男孩子。我们将继续将剩余的两个瓶子装满水,并与您使用的空瓶子进行交换!”黄对节度使吴说:“好!”我们回答道。吴奕譞走到男孩身边,向他泼水。男孩突然喊口令,但口令变了:“走,走,走,走!”我们在四个瓶子里装满水,然后把它们递给吴。她说:“我拿不了那么多!””“没关系,扔一个回去就好了!”我对吴说。果然,吴奕譞以闪电般的速度将水泼向男孩,将空瓶子扔了回去,并拿起装满水的瓶子。这样做了很多次后,男孩像一只落汤鸡,浑身湿透了!男生被打败了,女生成功了。
晚上,我们三个女孩去黄奶奶叶嘉的房间洗澡。洗完澡后,我们看了《快乐与灰太狼》。这时,男孩送来三块豆腐干,才知道是烧焦的,里面有很多洋葱。于是,我们给这三块豆腐干起了一个“好听”的名字:洋葱卷。过了一会儿,有人敲门,送来一句“黑玉米”。给鸡拜年真是黄鼠狼——不厚道!
我们又去帐篷里睡觉了。第二天早上,我们来到小溪边准备漂流。
虽然漂流的速度不快,但很好玩,就像人浮在水上一样,就像在水上飞一样。
不知不觉中,时间悄悄地溜走了,我们也度过了一个愉快的露营。