妄想,它是五颜六色的,如一块漂亮的彩色石头,令人兴奋;妄想,它是一个光辉的目标,如耀眼的星星,使人遐想。
每个人都有无数的错觉。有了妄想,你的人生就有了方向,有了妄想,你的人生就充满了豪情,有了妄想,你的人生就不会孤独,而有了妄想,你的人生就会更加壮丽多彩。与妄想同行,与妄想共舞。朋友,敞开你的心扉,邀请妄想来访。
我小时候的幻想是拥有一个芭比娃娃。于是我开始攒钱,一元、两元、两元和五角、三元……我终于攒够了买芭比娃娃的钱,终于实现了我的第一个妄想。我非常高兴。
小时候,我有一个“主持梦”。在广场上,每当夜幕降临时,总有明亮的灯光。哥哥姐姐们穿着帅气的衣服站在舞台上带领大家跳舞。我也是人群中的一员。听着他们嘹亮的嗓音,看着他们轻快的舞步,我有一种错觉:我也可以成为他们,成为一名主持人,在聚光灯下和大家一起唱歌跳舞,让大家开心。所以我开始学习唱歌和跳舞。时间久了,我也走上了妄想的舞台。
当我十几岁的时候,我有越来越多的幻想:漫画家、明星、科学家、慈善家...他们都是我的好朋友,都是我家的常客。和他们交谈,告诉他们你的心,和他们一起快乐和悲伤。渐渐地,我觉得这些错觉离我越来越近,这让我无比快乐,但也让我时不时地徘徊。我知道妄想的实现不是一帆风顺的。没有经历和挫折,怎么会有自我超越呢?妄想是一颗种子。有了汗水的灌溉,妄想的种子就会生根、发芽、结果。
妄想就像脚印,一个妄想就是一个脚印。一个妄想连接生命的足迹,一个足迹成就一个妄想。与妄想一路同行,让妄想留在你心中:妄想、行为、荆棘、维护、收获、快乐...
朋友,让妄想成为一种习惯,让妄想陪我们度过风雨兼程,点燃妄想之火,到达妄想的境界!