我是什么作文
看到这个标题你肯定会说我就是我。还会是什么?但我认为我一直在改变,也在改变我的角色。
有时候,我认为我是一个好男孩。在家听爸爸妈妈的话,伏案写作业,帮爸爸妈妈做家务。
有时候,我觉得我是一个玩具。只要爸爸妈妈高兴,他们总是和我一起玩。我不小心摔在地上哭了,但爸爸妈妈还是很开心!
有时候,我觉得我是一台机器。在家里,我不知道是谁拿着它,我一点也不累。如果那天机器零件坏了,我应该“下岗”。
有时候,我觉得我是一匹特洛伊马。我的弟弟妹妹坐在我的背上,我就像一匹木马来回摇摆。当我的弟弟拍我的屁股时,我会立即吠叫。
有时候,我觉得自己像只小猫。每次我饿了,我就叫“喵,喵”,妈妈给我食物和蔬菜。吃完后,或者我妈妈说:“去抓老鼠”。
有时候,我觉得自己像一只鸟。聊个没完没了,但鸟飞不了高,因为我爸妈用“绳子”把我锁在屋里了。