几天前,我和孩子在楼下玩雪。过了一会儿,有人提议和“蛋神”一起玩。我说,“很好”。然后大家都开始拿出自己的蛋神,我的蛋神却消失了。我父亲刚刚给我买了我的蛋神。我非常喜欢它。现在找不到了,急死我了!于是大家都帮我找,但是过了一会天就黑了,我很不开心地回家了。
当我回到家时,我感到很不舒服。我妈妈做了我最喜欢吃的饭,我吃得不多。我不喜欢看我最喜欢的动画片,我甚至睡不好觉。我一直在想我的蛋神。我迷迷糊糊睡着了,好像在梦里和我的蛋神玩!第二天,我起得很早。我从未起得这么早。我穿上衣服和裤子,飞快地跑下楼。我来到昨晚玩的地方,想看看是否能找到我心爱的蛋神。突然,我发现我面前的雪堆上有一个绿色的小点,我的心跳加快了。我想:“要是我的蛋神就好了!”
我跑去看了看。它真的是我的玩具。我立即捡起来仔细看了看。它完好无损。我心爱的蛋神终于找到了!直到今天,我仍然记得那天丢了我的玩具,因为它真的让我难忘!