女巫妈妈作文
然后不可避免地,她结婚了。丈夫是个普通人,不会变魔术,也不太会做饭。“哦,没关系!”女巫开始拿起厚厚的魔法书,背烹饪咒语。丈夫不会整理房间,“哦,没关系!”她再次拿起魔法书,尽力学习整理房间的咒语。后来,她的孩子出生了,尿布需要洗,有营养的软餐需要煮。“哦,没关系!”她继续背诵那些长咒语。等宝宝长大了,他要这要那的,哪来那么多钱?“哦,没关系!”她在关于提高工作绩效的魔法书上写下了复杂的魔法,她的工作效率大大提高了,她的工资也迅速上涨...
我的女巫妈妈每天做家务和忙碌的工作。她的扫帚不再随身携带,而是拿在手里勤勤恳恳地打扫房间。她的魔法袍也旧了,被婴儿撕成了长条,变成了擦桌子的抹布。
然后,一天晚上,她突然醒来,看着宁静夜晚的星星和穿过云层的月亮。她又拿起了魔法扫帚,想像以前一样在天空中自由地飞一会儿。但她站了很久,却想不起那短暂的咒语。她的脑袋里充满了复杂而庸俗的魔法:整理房子、洗衣服、提高效率、修理电灯……她烦恼地拍了拍脑袋,但为什么她记不住呢?正想着,宝宝踢了踢被子。她迅速跑过去给婴儿盖好被子。天空呈现出鱼肚白。在逐渐蔓延的晨曦下,“去你的航班吧!”她拿着扫帚转过身开始打扫。
然后,然后,然后,宝宝长大了,成了一个活泼的小女孩。一天,小女孩来到妈妈面前问:“妈妈,这个世界上有女巫吗?”她停顿了一会儿,然后摸了摸孩子的头:“女巫在哪里?你长得像你妈妈吗?”小女孩咧嘴笑了,她妈妈也笑了。现在她不再年轻了,每天的工作扼杀了她的飞行梦想。况且还有一个这么可爱的女儿。如果她是女巫呢?
事实上,妈妈,我一直相信你是一个女巫。你用咒语做出美味的菜肴,洗干净的衣服,擦出明亮的玻璃。你每次都能猜到我的心思,然后给我我最喜欢的玩具...
我妈妈是个女巫!
那么,女巫妈妈,再飞吧!我知道你喜欢飞行,正如我知道你爱我胜过飞行一样。
妈妈,我爱你。