有一种爱叫母爱作文
有一种爱叫母爱,是世界上最大最无私的爱!
母亲就像天使一样,闪耀着耀眼的光芒。世界因为母爱而变得残酷而多彩。
母亲的言行无形中固定了孩子的价值观和道德观。母亲的微笑和亲吻是抚慰我们心灵的良药;母亲的拥抱和鼓励,是激励我们前行最恒久的动力;母亲的好恶和选择是我们认识世界的标尺。母亲一直是我们身边最亲近、最爱的人。
都说女儿是妈妈的贴心小棉袄。但是在我的记忆中,从来没有过这句话,因为我以为我妈爱我弟弟不爱我,所以我一直和她吵架。我永远不会忘记三年前的那件事。这是一个测试。我头疼,所以交了一张空白试卷。爸爸知道我交了一张白卷后很有精神,一怒之下打了我。因为我的性格一直很倔强,一难过就跑出去。跑到朋友家就再也没回来。不知过了多少天,我妈找到一个朋友家,让我和她一起回家。当时,她没有理她,因为她生气了。一个朋友找到我说。自从我出来后,妈妈这几天都没怎么吃东西。别人请她吃饭。她只说她担心我,吃不下饭。我没睡好,经常半夜出来找我...我没听完就哭了,以为我对不起她。我对我想说的话感到抱歉,因为我没有勇气。所以它以眼泪为代表。
所以,当我们不知道如何表达的时候。是妈妈不厌其烦地教我们学英语。母亲一直默默为我们付出...
有一种爱叫做母爱,它是如此的巨大以至于让我们兴奋...