元旦庆祝会作文
时光荏苒,一年一度的元旦又要到了。
今天是2012年的最后一天,同学们怀着愉快的心情来到学校参加“2012年元旦庆祝活动”。
首先,陈副主席宣读了新年贺词,然后他为新队员戴上了红领巾。我看着那些新队员天真而生动的样子,这让我想起了我加入球队时的样子...
时间过得很快,到了我们合唱团成员表演的时间了。我来到台上站在自己的位置上,心情很冲动。一切都准备好了,我们优美的歌曲传遍了校园,我们的同学被快乐的音乐陶醉了...
在接下来的几期节目中,雨花石是最出色的。虽然他们的动作是根据别人的,但他们非常整齐。他们跳着舞,好像深谷中的孩子不愿放下书本。正当我满怀期待的时候,一个大大的问号在我脑海中闪过:“你是不是太幸福了?”……
我对白雪公主这个节目最感兴趣。恶毒的皇后用各种手腕杀死白雪公主,使自己成为世界上最美丽的女人,但每次白雪公主死而复生。最后,“魔鬼”自杀了,从此白雪公主过上了幸福的生活...同学们,你们知道这个故事告诉我们什么吗?它告诉我们,邪恶是善良的失败者!
……
在这次元旦庆祝活动中,每个人都玩得很开心。这个庆祝活动非常有意义,我永远不会忘记。