“哎!白樱桃柠檬!你昨天去医院看谁了?还是个脑科。”我已故的当事人李梦瑶说。我真想揍她一顿。我告诉她不要告诉任何人。
现在,不仅一两个人知道,全班都知道了。因为她大声说话,全班都能听到。“李梦瑶,你说什么?宁昨天去医院了吗?还是脑科?”李立即向问道。我看见李梦瑶不情愿地点了点头。李自豪地说:“宁,本小姐正式怀疑你有脑振。通常你看起来很傻,难怪你会脑震荡。”当我听到这些话时,我充满了活力。我大声咒骂:“你妹!你脑震荡了!你妈妈有脑振,你爸爸有脑振,你全家都有脑振。你是愚蠢的。昨天我和妈妈一起去医院看望那些可怜的病人,看看谁需要我们的资助。你呢?我只关心我自己,说我脑子在发抖。我觉得你疯了。”我骂了她之后,心里好受多了。这时,我的老党员李梦瑶慢吞吞地说了几句话:“对不起,李梦瑶,你什么时候结巴了!”“她看着我,呆了一会儿,然后笑了起来,我们都笑了。
哥哥回来了。
当我到家时,我看见一个男人坐在客厅里看电视。我仔细一看,我哥回来了!“哥哥!你回来了!”我跑过去给我哥哥一个大大的拥抱。我哥哥是我们家的骄傲,也是我最崇拜的人。因为他考上了北大然后出国留学,还是哈佛!