当阳光自由地照耀着,当鸟儿快乐地歌唱着,校园里的少年们步履匆匆,他们的脸上挂满了紧张和喜悦。深邃的眼神中仍有一丝忧伤。是的,三个赛季后,他们即将挥手告别,拥抱告别。
从前,我们面对陌生的面孔和一些愚蠢的困惑;从前,我们一群人并肩作战,描述我们年少无知;从前,我们三五成群地坐在草地上,闲聊着班上有人又恋爱了;多少从前,只是把我们写成一首优美的乐章。
在按下快门的那一刻,这几十张熟悉的面孔被定格成永恒,变成埋藏在我心底的回忆。每个人的心中都涌动着一股暖流,所有的委屈都会在这一刻无形地化解。一个微笑胜过千言万语;拥抱表明爱比黄金更强大。
操场上,他们拿着手机拍照,想收藏这一刻;在树荫下,他们向往未来,想要装饰自己的妄想;烈日下,他们奋勇拼搏,想为这最后一场比赛不留遗憾。这时,无论我们多么希望,时间可以越来越慢,但它无法阻止日落的到来。日落之后,泪流满面的孩子们是最美丽、最漂亮的。因为他们珍惜它,因为他们有爱,因为他们想在他们的生活中雕刻彼此,直到他们喝酒笑着谈论这个世界,直到他们的头发变白。
我们会忘记离别的痛苦,永远隐藏爱情的味道。
如果时间可以倒流,也许是因为与小啊的争吵,我选择了让步,不是因为我从小脆弱,而是因为我长大了,这使我明白如何珍惜它。
看着同学们辛勤的劳动和汗流浃背的背影,我既激动又感激。我很感激他们在我来到这个班级的一年里给我带来了无数快乐和前进的动力。如果没有你,也许我的生活会是另一个世界。