俗话说:一旦你跌倒,你就会获得智慧。我有过这样的经历。记得有一次,因为我萨克斯考了个好成绩,父亲请我去吃肯德基。我很开心,和爸爸高高兴兴来到肯德基。幸好人不多。我立即从阿姨那里点了一个外卖桶和一份儿童套餐,然后大摇大摆地坐在空椅子上,等待阿姨给我送来一顿大餐。
过了一会儿,阿姨把大餐送来了。看着各种美味的食物,我像饿了三天的狼一样狼吞虎咽起来。一片蒸玉米刚上来,我三口吞下去,然后打开爆米花,一口一口,三下五除二,很快就吃完了。现在轮到烤鸡腿了。我拿起一个,嚼了起来,边吃边喝冰冻可乐。