今天下午我和鲁鹏在操场上打了一架。
体育课上,他在操场上练习拍子。我走过去抓住了他的球。他称之为“小土匪”,我不应该示弱:“大土匪”。听了这话,他不服,气得向我扑来。不知何故,我们吵架了。我知道爱情战争不会便宜,所以我像兔子一样逃跑了。我又想:我应该报复他打我,于是我皱了皱眉头,打算偷袭。然后我站在远处看着他,对自己说:“这是一个进攻的好机会。”
于是,我像老鼠一样偷偷溜到他身后,趁他不注意把他撞倒,然后又跑了。他站了起来,发现我伏击了他。他立即假装像一只老虎,咆哮着向我跑来。我还假装像一头狮子,咧着嘴在操场上和他一起打转。.....就这样,我们的力量被耗尽了。
于是,我赶紧走向他。他认为我会再次攻击他,并准备战斗。我笑着对他说:“对不起。”他还礼貌地说:“没关系。”
所以,我们又和好了。