我的同学作文
我的同学我同学的短发衬托出他圆圆的脑袋。有两条浅浅的眉毛嵌在脸上,眉毛下有一双炯炯有神的眼睛,鼻梁像一个小铃铛一样嵌在中央,立体的形状和伶牙俐齿的嘴巴如此引人注目。
他的耳朵又小又粉红色,像贝壳一样。虽然他学习一般,但他乐于助人,与同学相处愉快。不管他周围的女孩,男孩都喜欢和他玩,他们也喜欢他的滑稽动作。他总是喜欢称自己为诗人,他总是喜欢改编别人的诗,比如《我的床脚有如此明亮的微光》和《可能已经有霜了吗?。他的意思是:床前的阳光被怀疑是天上的一道菜。有一次,我们早上自习的时候,他突然说:“天好蓝,像蓝天一样蓝,云好白,像白云一样白,草好绿好绿。”。。。。。。,"
我插话道:“绿得像绿草。”他实际上说:“英雄所见略同。”我反驳道:“请不要侮辱我,我的忍耐是有限度的。”他刚刚对我做了几个鬼脸。"。。。。。。。。。"他有趣吗?你猜!