有趣的事作文
在我的收藏中有许多有趣的回忆,就像美丽的花园里盛开的五颜六色的花一样,但最有趣的事情是和父亲一起去河边钓鱼。
星期天,爸爸突然对我说:“我们去河边钓鱼吧。”我回答:“好的。”我和爸爸来到一个钓鱼的地方。我们来到一个充满鱼的地方。这座岛屿并不孤独。我们放下捕鱼工具。我等了一分钟、两分钟、三分钟等得不耐烦了,就对父亲说:“我们已经等了这么长时间了。我们要等到什么时候?”爸爸说:“急什么?钓鱼时要有耐心。”听完父亲的话,我等了几分钟。突然我父亲喊道:“快来,快来,快来。”我听到父亲的叫声,赶紧跑了过去。当我看到鱼竿在动时,父亲立即拉起鱼竿,自豪地对我说:“你看,我说过钓鱼要有耐心吗?”但是当我看到鱼竿上什么也没有时,我突然大笑起来,我父亲也看着什么也没有。估计鱼已经跑得无影无踪了。
我们开始第二次钓鱼。我们等了几分钟,我父亲又开始喊:“快来,快来,快来。”我像箭一样跑了起来,父亲又拉了一下鱼竿。这次,我差点笑掉大牙,因为这次我抓到了一个垃圾袋。
这是我最难忘和最有趣的事情,我想我会永远记住它。