我抬头一看,看到了可口可乐的红色招牌,心想:如果你在这里工作,一定会很好,不仅可以学习制作饮料的过程,还可能有可乐喝,待遇相当不错。嘿,就这么定了。就这样,我申请成功,成为了可口可乐公司的一名“正式员工”。辅导员的处女作!开始教我们如何制作。我一边听着辅导员姐姐的话,一边拿起量杯倒红茶和可乐,搅拌了一下,又加了一些白糖,继续搅拌。然后我把制作好的可乐倒入品尝杯中品尝。清凉可口的凉茶缓缓流入我的心田,沁人心脾的清香久久萦绕在我的舌尖。
辅导员的姐姐对我们这次的“工作”非常满意,给我们发了8条do。用第一份“兼职”赚的钱,我变成了可乐~ ~多么幸福的一天啊,普通人,呵呵~ ~
继续找工作。
中国工商银行,先不说了。工资高,对我们的要求也高。这是一场智慧的竞赛。过五关斩六将,我终于申请胜利了。然而,这位银行出纳员并不是那么容易上任的。他必须经过大堂经理的培训,熟悉各种操作程序后才能工作。随着关门时间的临近,许多人来到银行存钱。大堂经理告诉我们必须加班,但我们有加班费,我们欣然同意。马上穿上工作服开始工作。我服务的第一个客户是一个小男孩。他把卡和钱给了我,说,存钱吧,一共209元。我很惊讶:你怎么赚了这么多?我有点爱了,哈哈~ ~然后我用鼠标打开了存款系统,以闪电般的速度刷卡。我确信省钱会赢!
生意真的很好,我后面排了很长的队。我很忙。
50分钟后,经理宣布他下班了,并表扬了我们,说我们学得很快,做得很好,没有出现任何错误。发给我们的20元硬币,当我拿在手里时,我感到很重,但这是努力工作的结果!
这时我百感交集,大部分是喜悦和喜悦...