神牛谷漂流作文
暑假期间,我和父母心情愉快地参观了有“国家森林公园”之称的牛头山风景区,神牛谷漂流给我留下了深刻的印象。
我们穿上救生衣准备出发,想着漂流,有些人再也受不了了,于是开始打起了水仗。
最后,当闸门打开时,我们冲下了闸门。
哇!太刺激了,我好像从天上冲下来一样。我砰的一声被河水淹死了,很多水被倒进了橡皮艇里。接下来,有一条高差约5米的河流。河水一飘下来,就变成了一片尖叫的海洋。我们使劲划啊划,前面一棵树伸出手来给我们加油。
如果我们不注意,我们就会被一块大石头卡住。我们该怎么办?爸爸只好往下推,终于解决了问题,来到了一个水急的地方。我们冲过去,一个巨浪打过来,河水涌入我们的橡皮艇。
我们面前几乎是终点了,每个人都想第一个到达终点。我们用尽全力奋力划桨,我要争夺第一名!加油!加油!我们在鼓励自己,还有10米、5米、1米,耶!我们第一个到达终点。虽然我们气喘吁吁,但我太高兴了!去神牛谷漂流真的很有趣,我下次还想去!