兴高采烈地,天空有点鱼肚白,但心里却下着倾盆大雨。天下着雨,我的心一片黑暗。我心中的倾盆大雨从我的眼中倾泻而下——那是泪水,不停地流着,流着...
于是,我一个人在林中小路徘徊,一个人默默地思考着,思考着,眼泪像一串串珍珠一样一颗一颗地掉下来,滴落着...泪水似乎磨穿了我脚下的“地毯”,我不禁又想起了我的祖父...
小时候,我爷爷经常带我到这里散步。当我走路的时候,我告诉我爷爷在校园里发生的事情。我爷爷笑得合不拢嘴。爷爷慈爱的面容仍在我记忆的长河中回响...现在,长大后,我经常在这条林间小路上想起爷爷的背影。在漆黑的夜里,我想展示我祖父慈爱的面容...
看着枫叶,我想起了小时候和爷爷在一起的快乐时光——爷爷经常在这条林间小道上的这张舒适的“地毯”上和我聊天,我就睡着了!我多么希望能和我爷爷度过一段美好的时光,现在...
想到这,我再也忍不住了!于是,我的眼泪又流了下来!
渐渐地,我的感情好了一点,但我总是想念我的祖父,想想他和我一起度过的快乐时光!
突然,树枝上的鸟儿叽叽喳喳地唱着快乐的歌,阳光照射在树荫下。一瞬间,我的心情好了很多,脸上露出了一丝微笑。