有趣的螺丝作文
每个人的生活都不一样,经常会发生很多有趣的事情。有一件事让我难忘。
那天,我和妈妈去逛街,妈妈给我买了螺丝回家。我一进屋,就把螺丝放入清水中进行检查。一分钟、两分钟...螺丝没有动。接下来,我妈妈在水面上滴了一些香油,并告诉我要好好检查。时间过得很慢。过了很久,我发明了一个螺丝钉并移动了它。我很冲动。像纸一样的盖子慢慢打开了,粘着的吸盘露了出来。它把吸盘贴在桶边,一点一点往上爬。这时,我妈妈过来找我,我暗示她应该小声点。我妈悄悄对我说:“他们上来吃香油。”我不信,我妈说:“继续检查!”半小时后,水面上的螺丝越来越多,水面上的油逐渐减少。过了很长时间,水面上的香油都被吃光了。后来,当我用手触摸它们时,它们一个个沉了下去。我换了另一桶干净的水,但它们还是不动。我把水桶搬到没有阳光的墙上,他们一个个爬了上去。也许他们喜欢潮湿凉爽的地方!这时,我想起了蜗牛姑娘的美丽故事。
有趣的东西对人来说很重要,在这个小螺丝钉里有很多有趣的东西等着你去考察和发明!