我有一个梦想作文
我有一个有趣的妄想,那就是成为一名创造者。让人类的生活变得多姿多彩。
如果我真的成为一个创造者,我想创造一个梯子,由七根粗铁绳连接而成,中间有一个圆柱形的谷仓,比我们的冰箱大十倍!如果人们想探索泰空上的奥秘,泰空阶梯可以直接带你去月球。这样,人们就不必乘坐泰空飞船,只需乘坐我的泰空梯子。但是月球上没有空气体,我将创造一个空气体制造机。只要人们把它背在背上,他们就不再害怕月球上没有空气体。如果你想回到地球,赶快爬上泰空天梯,你很快就可以回家了。有了Tai空天梯,人们可以随时访问月球,也许有一天月球会成为我们生活的家园!
我还想创造一辆无人驾驶汽车,它和普通汽车完全一样,但它可以实现主动驾驶,驾驶员的技术也要好得多。所以你不必担心交通事故。不会开车的人也可以开车出行。我相信我创造的汽车将在未来世界的广阔道路上飞翔。
这是我的错觉。我将尽最大努力研究和完成我的妄想,给人们带来幸福的生活。