2009年10月8日星期四阳光明媚。
瘦脸,真的有那么好吗?唐朝不是以胖为美吗?但是小豆豆该工作了!“脸皮薄,脸皮薄!”小豆豆哭了,因为小豆豆的脸还是一张胖乎乎的脸,而且看起来很无助。
为什么像盒子一样的电视机能装下所有东西?小豆豆心中的疑问越来越多!
妈妈的日记
2009年10月8日星期四阳光明媚。
“你的考试成绩很差,但像你这样对戏剧一无所知的人就像一张白纸,可以坦率地进入电视这个新类别,而不会有邪念。换句话说,你是无色透明的!”这句话对作为父母的我们来说是莫大的鼓励和启发。只有大致读完《小豆豆频道》后,我们才能知道为什么《黑柳彻子》在世界上引起了巨大的反响。
作为父母,我们“期待我们的孩子成功”,并经常强迫我们的孩子遵循父母的想法,而不管他们的兴趣和偏好。结果不是相反!呵呵,“不管是什么样的人,他天生就有奇妙的品德和能力。”给予我们每个人作为父母的巨大信念。相信你的孩子是个好孩子,只要你找对了方向,相信每一个孩子都会成为对社会有用的人才!