我不想长大作文
蓝色的怀旧突然变成了阳光明媚的夏天,空空气中的温暖不会再远离,冬天似乎也不再迷恋。绿色怀旧,当我回想时,让我知道四季不变,但一个季节的时间又回到了过去,那个被风吹过的夏天。流转的流年翻到过去,记忆滞留在我的思绪里。我记得我曾经天真的笑容,我感到熟悉但遥远。我习惯了改变和成长,周围的一切似乎突然消失了,陌生感充满了所有空。不是我多愁善感,而是时间带走了我的天真,我长大了!长大似乎是每个人的希望,但对我来说却是一种负担。小时候,父母是一堵墙,我可以躲在角落里,或呜咽,或快乐无忧,享受父母的爱:朋友是一面镜子,你可以一起哭,一起笑,一起战斗,一起谈论天空,而且毫无顾忌,总是沉浸在笑声中,你的生活属于每个人。但长大后,我有了更多的朋友,但我越来越孤独和沉默。在大家的心目中,朋友的概念越来越模糊。一个人背上所有的记忆能走多远?也许他在森林里、碑文上和落叶中不知不觉地丢失了什么东西。他显然想捡起来,但在他能捡起来之前,他在弯腰的那一刻忘记了该做什么。
我们现在走的路,夜幕已经开始降临,我们只能呼吸到一种稀薄而窒息的感觉。那段时间我随风哀悼,我们的友谊也在风中湮灭。我还记得昨天那个夏天,微风吹过,似乎把一切都吹散了,只留下孤独沉淀。现在风还在吹,秋雨不停地跟着心里的热,好像我的眼睛一直闭着,我熟悉的面孔又会出现。我想回到过去,但时间仍在流逝,过去很遥远。我用冰冷的手指在键盘上打这些字。当我孤独的时候我会想起谁?脑子里只有不完整的记忆。我以前怕黑,现在喜欢睁着眼睛盯着黑暗的感觉;我曾经害怕晚上一个人回家,但现在夜晚对我来说是一个安静的天堂;我曾经热爱理想,但现在发呆是一种简单而奢侈的幸福;我以前很爱笑,但现在笑只是我用来假装孤独的工具;我曾经哭过,但现在眼泪只在心里流;我曾经害怕孤独,但现在孤独是一种享受,是一种习惯。好像世界上只有我一个人在改变。我已经在花与花之间长大了,虽然我不想长大。
童年,快乐的时光,美好的回忆,童年像春天一样美好,只有快乐没有遗憾。不听大人的话,不做家务,也不做其他事情。只有吃喝睡。在妈妈的呵护下长大。当我小的时候,我饿了,我妈妈给我做饭。当我口渴时,我妈妈给我倒水喝。玩累了,妈妈唱歌,我睡觉;我跌倒了,妈妈扶我起来,安慰我;别人欺负我,我爸帮我。还有很多,点点滴滴都是快乐和幸福的时光。在父母的溺爱下,我快乐地长大,过着幸福的童年。我永远不会忘记这一刻。但此时的我,已经成为了一名中学生,一个懂事的孩子。现在我很烦很难过,但我对一切都很担心,有时我整天都为琐事而感到无聊。每天学习,运动的时间越来越少。这些事情加在一起让我痛不欲生。有时候和同学聊天做其他事情的时候,因为自己的心烦和同学发生了冲突。事情已经平息了,我会尽力和同学和好。因为他们都是我的好朋友,我不能因为冲突而离开我的朋友。如今,听父母的唠叨和做家务就像背上了沉重的负担。
虽然这也是一种爱。我不想长大。我对成长感到不安,我觉得我太累了。我真想回到我的童年。这里有我快乐的时光、美好的回忆和无忧无虑的每一天。我小时候是世界上最幸福的人。我不想长大!