我的课余生活作文
我的课余生活丰富多彩!充满乐趣。我喜欢跳绳、捉迷藏、踢足球,尤其是轮滑。
假期里,我梦想了很久的轮滑终于买到了!我高兴地跳了起来。我迫不及待地打开盒子。我迅速脱下鞋子,穿上旱冰鞋。爸爸告诉我:“练习前要穿戴好防护装备并遮盖好自己,比如头盔、手套和护膝”。我不耐烦地说:“我明白了”。当我刚开始上学时,事情并不像我想象的那么简单。我父亲抱着我,我小心翼翼地滑了一跤。如果我不注意,我就会摔倒。过了一段时间,我摔了几次。我泪流满面地坐在地上说:“别学了!别学了!”当时我很沮丧,想放弃它。然而,父亲鼓励我说:“相信你自己!只要有努力,就一定有收获。”我点点头。从现在开始,我每天努力练习,胆子越来越大,慢慢不需要爸爸了。最后,我掌握了轮滑的技巧,我心里充满了自豪和高兴,因为我是通过自己的努力学会的。你会滑冰吗?你敢和我比赛吗?