我喜欢夏天作文
“我,我爱夏天,有迷人的阳光。我,我爱夏天,因为我可以吃冰淇淋!”
-题字
夏天是我“破壳”的季节。多好的庆祝啊!在炎热的夏天,也有很多有趣的事情。
第一个:夏季秀
热裤,超短裙,抹胸衣服,每个人都很美。夏天,爱美的MM们开始秀身材了。你秀腿,我秀腰,她秀性感的背。所有的女孩都进行比较,看谁的身材呈“S”型。嘿,我能做什么?爱美是女孩的天性。我建议每年夏天举行一次世界“身体秀”比赛。不管年龄高低,我只要身体健康。让全世界的女孩都有机会展示自己,让她们满足自己的欲望!
第二个:夏天的味道
嗯...……很好!我喜欢夏天的味道!冰淇淋和冰镇饮料,我的最爱。每年夏天,我都会去大口九、地铁站、夏茶之类的地方享受。妈妈总是说如果我继续这样下去,我肯定会生病的。然而,尽管我一再告诫,我还是“喝了它”。俗话说得好,喝自己的东西让别人说去吧!哦,那味道难以形容。如果你知道那家饮品店的食物很好吃,你一定要记得打电话给我。
第三个:夏天的快乐
“一条波涛汹涌的大河……”夏天来临时,河边是玩耍的地方。但是,我们必须注意安全!如果你不小心,你会被龙王留在龙宫里。良好的...换个话题。夏天,孩子们的快乐是冰淇淋;女生的快乐是“秀身材”;男生的幸福是“装酷”...夏天,快乐无处不在。我的幸福是在071班!
“池塘边的榕树下,知了在呼唤夏天……”每年夏天都会过去,一大半的时间都过去了。我们要努力学习,为社会做贡献,就像夏天的阳光一样,无私地沐浴世界。