畅玩海豚湾水世界作文
星期天,我和妈妈约了一群同学,同学的爸爸妈妈去了平阳海豚湾水世界。
中午,各组家庭在校门口集合。每个人都分配了谁应该乘坐公共汽车,当我们坐下后,我们就离开了。开了一个多小时的车,终于到了海豚湾水世界。这时,我们发现陈子春和他的母亲已经不见了。我们等了很久他们才到达。詹有佳的妈妈把票发给我们,大家排队进去。
妈妈们先摆好放东西的地方,然后我们进去换衣服,然后迫不及待地进去玩水。但是人太多了,每个人都走散了。母亲让我去找林金浩等人。我找不到它们,所以我让妈妈和我一起去找。我们边看边玩。我们来到一个有清澈的水和大滑梯的大水池。妈妈不敢上去,所以她在下面的水里玩。我一个人上去玩了。我们在这里玩了很长时间。后来换了地方,认识了林金浩等人。我跟着林金浩等人去了别的地方玩。妈妈和其他几个妈妈去玩了。我们玩了很多游戏,在那里呆了几个小时!
最有趣的事情是冲浪。这巨浪真的很酷!我和林金浩站在前面,巨浪冲了过来。真的很刺激!我们一会儿还玩潜水。玩累了,大家都躺在椅子上晒太阳。真的很舒服。
天黑了,所以每个人都去洗澡,换衣服,准备回家。那天是詹有佳的生日。回来后,我们去酒店为她庆祝生日。她妈妈还邀请我们吃蛋糕和牛奶。我们都很开心。
这次旅行太有趣了,我永远不会忘记它!