爱情不需要见证。
它在我们的眼睛里,充满了最闪亮的泪水。它储存在我们的心里,深到你感觉不到它的存在。然而,它一旦爆发,就能带来无穷的力量。
世界上最强大的跑步冠军的力量来自于爱——深沉的母爱。
她不是赛跑运动员。她从未经历过任何困难的练习,也从未跑得这么快。那一刻,她看到女儿即将被死神带走。她像风一样竭尽全力从死神手中救出女儿。她的跑步速度震惊了在场的每个人。当人们恢复过来时,她紧紧地拥抱着女儿。有人问她是什么让你跑得这么快。她笑着说:“我不知道。我只知道我的女儿面临危险,我必须救她。”“啊!”在场的人都发出了感叹:“这就是母爱的力量。”
爱不需要解释,它是巨大的,但它是普通的,它是动荡的,但它是沉默的...