一个明媚的春日,我像往常一样出去滑冰。别说我学滑板不容易!
那天一早,我拿出滑板,一只脚踩在左踏板上,用手扶着花坛,怀着一颗恐怖而冲动的心慢慢地滑了下去。过了一会儿,我松开了手,想自己尝试滑一段距离,但没想到一松手就陷入了“狗啃泥”的境地。
我站起来,愤怒地抓起石头朝滑板扔去,说:“我不练,连滑板都欺负我!”"
“女儿。”妈妈拿起滑板。“妈妈给你讲了一个故事。从前,有一个叫鲁迅的人……”
“妈妈!我知道怎么做了!”我拿着滑板,扶着花坛,在花坛上绕了几圈,然后松开手,像箭一样“飞”向乒乓球台,转身绕过乒乓球台。
“我要打我妈!”我心想。
“哈,有办法!”我想。
我围着妈妈走了三四圈,最后跳下滑板。
“哇,好险啊!”我拍了拍胸口说道
“哇!还不错!跳板没错!”妈妈惊讶地说。
“没错!”我狂喜地说。
经过这件事,我明确了自己做任何事情都要有毅力,不能半途而废!