我有一匹神奇的马作文
我有一匹非常神奇的马,它在外观上与其他马不同。它全身浅蓝色,耳朵又高又直,能听到远处的声音。它的尾巴每天都在摆动,嘴巴很大,它会说话,但除了遇到主人时,它通常不说话。最神奇的是它有一对翅膀,但一看到陌生人就会收回来,非常温暖。它的眼睛也是蓝色的,像泉水一样清澈美丽。它不仅外观特别,而且是一辆神奇的宝马。
我的马是我妈妈因我学习成绩好而奖励我的,它是未来的高科技发明。我第一眼就很喜欢它,它对我很好。妈妈说:“我已经把这匹马的主人输入了它的大脑,也就是你,将来这匹马就是你的了。”我高兴地跳了三英尺高。我匆匆谢过母亲,牵着马走了。当我走在楼梯上时,没有人,它的翅膀出现了。我非常惊讶。它又说话了。它说:“小主人,你对我有什么要求吗?”我惊讶得下巴都快碰到地面了。我很快回到原始状态,问它:“你是马还是机器人?”它回答说它是一匹马,它变成了一个小平板电脑,上面写了许多东西和它的食物秤。我认为它可以在所有时期瞬间蔓延,它只吃废电池和废品之类的东西。突然楼下有脚步声,它立刻变回了原来的样子。我骑在马上对它说,我想去清朝看一看,它却突然去了战场。这一次,我看到古代战场上的屠杀感到震惊,所以我说:“太可怕了。还不如去清朝的小巷看看。”我只是眨了眨眼,就看到了前面的巷子。另外,我穿着古代的衣服,马变成了一匹普通的马。我心想,这匹马会随机应变吗?我在巷子里走了很久,看到很多有趣的东西但没有古钱,于是我对马说:“你能换些古钱吗?”我说完后就把它拿在手里了。我买了很多东西回来。我的旅行很有趣,我很开心。我们再次尝试了它的所有功能。这很奇怪也很有趣。
我提倡每个人都少做不环保的事情。我的马非常环保。如果每个人开车的时间少于一天,那么汽油将更加清洁。如果气体被污染,人们继续砍伐树木,我们人类将无法生存。
这只是我的想象,但不是现实。但在未来,我会把这个高科技的马变成现实,这样我们就可以用它来节省大量的时间,做更多有意义的事情。