我的弟弟作文
我有一个弟弟。他的名字叫樱之硕。他三岁半了。他长着一张红扑扑的胖脸,上面镶着一双大眼睛。每个看到他的人都忍不住说:“这孩子真帅!”虽然他看起来很安静,但他是个淘气的男孩。记得有一次,我在做作业的时候,弟弟跑过来拽着我的裙子,用他那不清楚的话语说:“姐姐,陪我玩。”我只是想不起一个问题,所以我没有和他一起玩!我只好说:“硕硕,要不你先自己去玩吧。”姐姐要做作业,我做完就和你玩,好吗?“我弟弟顺从地点点头,坐在我桌子的另一边,自己玩。我要去洗手间,再想想这个问题。但我刚从厕所出来,看到我哥哥在画什么。我去看了看,却不知道。我看到的时候惊呆了。我哥哥正在用我的笔记本画画,我差点晕过去。幸运的是,那些只是草稿纸。还有一次,我带我的兄弟去我的邻居和我的好朋友小韩瑞家玩。当我到达那里时,我正在客厅和我的好朋友聊天。突然我听到卧室传来一个声音。我们赶紧去看,我弟弟在床上打滚,弄得被子都皱了。一个好朋友假装精力充沛地说:“樱花玄默!你哥哥弄乱了我的被子,所以你得帮我整理一下。“我听了,不好意思地笑了笑,帮她一起叠被子。
看,我的小弟弟真淘气!