树叶的故事作文
在春天的季节里,我喜欢和露珠早早地交谈。当阳光姐姐穿梭在树枝间时,我正和露珠深情地聊天。但是阳光姐姐带走了露水,这让我很伤心。中午和公公玩捉迷藏,玩得很开心!黄昏时,我与鸟儿交谈。天黑时,鸟儿睡着了,我开始平静下来。在夏天,我是最生动的,因为这是我的生命力最旺盛的季节。我想你一定知道“树大招风”的道理!我告诉你,那都是我的优点!如果我不穿上深绿色的裙子,人们怎么能感受到夏天的凉爽呢?时间不等人!
我慢慢开始变得无精打采,因为秋天来了,这是我的生活停止的季节。一只鸟飞过,停在我的身边,轻声对我说:“可怜的叶子,你现在已经穿上了黄色的裙子,你很快就会变成一滴水,消失不见。”当我听到那只鸟这么说时,我感到非常害怕。我知道小鸟在提醒我,但我就是忍不住难过。
一阵秋风吹来,我跟着它来到了人间。我哭了,我是多么迷恋这个美妙的世界啊!我听到其他错误告诉我树叶也有轮回,我在等待自己再次回到这生机勃勃的大自然。