不一样的爱作文
天有时会塌,地有时会裂,日月会落,但我们友谊的长河永远不会枯竭。——题记俗话说:“在家靠父母,出门靠朋友”。我对这句话深有感触。从小到大没分开过。我住在校园里。住校对我来说是一种向往,一种摆脱束缚后的自由,但麻烦的事情让我头晕目眩。再加上我暴躁的性格,让我的事业失去了方向。然而,黑暗中的两颗星星照亮了我的职业生涯,并为它增添了一些荣耀。这两位明星是“王”和“艾”,两个生动可爱、热情大方的女孩。
懒猪,起床了,我迟到了。由于我的生物钟,我每天都睡到8: 00,但对于我们这些6: 15就开始学习的人来说,起床可能是必修课!因此,每天早上,王都会拽着我那极度虚弱的四肢,用她清脆悦耳的“大喇叭”在梦中呼唤我。“懒猪,快起床,你要迟到了!”但我用一句“是-是”来感谢她,或者直接转过脸去。她没有“纵容”我,而是把她纤细冰冷的手掌放在我身上。这时,我像一条泥鳅和一条“鲤鱼滚了起来”。她总是骄傲地对我说:“我让你睡了!”孩子不应该挑食!
我从小就有挑食的不治之症!我吃素食,但我不吃蔬菜和蘑菇,所以每次吃完饭,碗里的东西仍然堆积如山。有一次吃午饭时,我像往常一样把蔬菜和蘑菇放在碗边上,但“王”不厌其烦地把这些蔬菜放回碗中间,并说:“宝贝,快吃吧,孩子不能挑食!”直到我吞下了让我“全心全意强大”的“美味”蔬菜,她才会得意洋洋地笑起来。你真麻烦!因为我起床晚,我经常忙于考虑打扫我的房子。大家都该走了,我的被子还没盖好。这个时候,“Ai”就会帮我完成这些琐碎的事情。
终于有一天,“艾”取笑说:“你真麻烦!不叠被子,总有一天连饭都给你吃了!”“是的,你可以。今天中午我请客!”中午,我捂着肚子对她说:“亲爱的同学,我的肚子太疼了,所以我决定不吃饭了。改天吧,改天。”之后我就跑了,但我没有清楚地听到她在我身后咒骂。事实上,我知道即使我带她去食堂,她也不需要我请客。虽然星星的光很弱,但它仍然会发光。我的这两颗星是这样的。他们给我的爱和关怀永远不会忘记。