超级烟筒改造记作文
第一个烟囱,但是妈妈超级生气的冒烟的烟囱下面有火。这个烟囱的威力太大了,我得穿三层防护服(满分100分,杂志拿文章,写特别严肃的文章)才能去改造!我拉着精力充沛的“超级愤怒吸烟烟囱燃烧的火”跑向电脑桌。当我妈妈看到一篇文章发表后,大部分燃烧的煤炭立即消失了。改革者立即闪现文章,超级愤怒的吸烟烟囱的火小得像碎片。接下来,改革家展示了他的杀手锏:满分试卷。哈,第一个超级烟囱停止冒烟了,改革胜利了!
改造第二个烟囱
第二个烟囱是超级冒烟的烟囱,整天都在冒烟,所以改造人受不了。第一个超级烟囱改革后,我马上冲向第二个超级烟囱:爸爸。烟囱超级无敌,但是赶不上超级生气冒烟的烟囱,所以我只穿了防护服(满分纸)。改革家跑过来一直缠着超级烟枪,因为他答应我只要我考第一名,烟枪就不抽了。然而,超级烟管拒绝承认这一点,重整者立即出示了一份由他签名的保证书和一份测试纸,以查看他的烟管是否不会熄灭!
也就是说,下一个烟囱还没有改造。。。。。。改革者本人!