那个女孩作文
我最爱的女孩让我有了最美好的愿望。我最崇拜的女孩曾经和我一起唱过一首《时间煮雨》。
我走过,一直在张扬。我希望我骑车过桥时能看到我最崇拜的女孩的身影。她曾告诉我,她那天看到我,蓝色的书包,骑着蓝色的自行车,“哒哒哒”地从她面前走过,只留下她未出口的“兰”。她说我还是小时候爱蓝色。
我忘了多久没见她了,也忘了多久没联系她了,好像她从未出现过。班级群还是很热闹的。她是管理员。我看她的QQ。她的头是那种我无法理解的伤。这半年来,我们变了很多,不再是当初那个单纯的样子。渐渐地,我有了朋友,甚至比她更好的闺蜜。
我路过,反复寻找。我只是想在我读书的小学的榕树下见到我最喜欢的女孩,她向我挥手,不满地撅着嘴问我去哪儿了。她曾经告诉我,欢子,我真的希望你在我身边,这样即使有人欺负我,也会有人保护我,帮我赶走欺负我的人。我笑了。我曾经很傲慢。我的傲慢只是想让别人知道他们是我最重要的人。除了我,没人能娶她们并欺负她们。
我想找到那两个女孩,我想实现我们的约定,我也想成为一名作家,写一本关于我们经历的书来纪念我们逝去的过去。
“我们说好要一直在一起的……”笨蛋,我还记得这首歌,你喜欢的音乐,她喜欢的古风和我喜欢的文学。
当我年少轻狂时,我将来会后悔的。姐妹都讨厌逍遥自在,有多少人能躲得过离别的劫难?