周末过去常常让我们休息,但我从来没有休息过。从上午10点到晚上8点,我要么做作业,要么复习课文,要么读作文...每个周末,我基本上都是一个没有童年快乐的人。
我成绩不好的时候,你骂我整天玩,写作业糊里糊涂,不看书不复习。但是你什么时候看到我不做作业,看书,复习作业,在房间里复习,我当时真的很难过。
我记得今年我过生日的时候,虽然你给我订了一个生日蛋糕,但是你邀请了我的表哥、表姐、叔叔、阿姨和我一起过生日。我当时真的觉得好开心,心想:今天你终于给我放了一天假,但是吃完蛋糕后,你让我表弟和表妹自己玩,让我一个人回房间复习。你知道吗?你知道吗?那天我真的很难过。
妈妈,我了解你。我知道你希望我有一个美好的未来。我会努力学习。我会用我最好的成绩来回报你。我希望你能还给我自由。