我爱下雪天作文
不知不觉中,雪花慢慢飘落下来,下雪了。
毛老师一宣布下课,我们就像洪水一样冲破大堤,一起冲了出去。每个人都站在窗台上,就像一支军队在保卫自己的阵地,没有其他人可以占据的空间。雪花越来越多,而且越来越大。我伸出手臂去接雪花,一伸手,全是雪花。我拿出一片相对较大的雪花仔细看了看。啊!雪花晶莹剔透,被五个角分开,中间有一个小孔,可能是专门留给我们穿的。它作为装饰品对我们很有好处。但美好的事物和时光总是短暂的。这片雪花还没让我详细讨论它是如何形成的。可惜我亲手做了一池清水!
雪越下越大,从下雪到大雪。很快,薄薄的积雪开始在地面上堆积,草地、屋檐、树叶、积水、汽车、行人的雨伞等地方,因为有了这薄薄的积雪作为基础,积雪越积越多。
越厚。现在,我的眼睛被银色包裹着。晚上放学后,我突然发现有人向我扔雪球。我充满了活力。我没有犯罪,但人们对我犯罪。我也抓起一个雪球扔向他。这时,涉及我们班30多人的“第三次世界大战”开始了。我们的雪球一直在互相攻击。最后,“第三次世界大战”由我们成功结束,而“第三次世界大战”的起因是雪,打雪仗让我们都很开心,所以我爱雪。
我真的很喜欢下雪天,这让我感受到了冬天的美丽和乐趣!