放飞绿色的梦想作文
我们生活的土地本应是鸟语花香的天堂,但现在却成了臭气熏天的垃圾场,我们在等待一个人与自然和谐相处的家园。
看着这座城市最高的建筑,说它遮天蔽日并不夸张,但谁知道,壮观的天气后的污秽,臭气熏天的垃圾堆和泥泞的溪流...
不,这不是我想要的。我想要的是一个充满绿色、鸟语花香的美丽城市。
一眨眼,我来到了广场,眼前的天气让我大吃一惊:广场还是那么大,但到处都是花,有红的、黄的、紫的...真的不一样,花花争奇斗艳。广场周围种植了许多树木,郁郁葱葱的树枝向四周蔓延,仿佛在与游客共舞。我的惊喜发明不仅是游客悠闲地四处走动,享受阳光和游客的笑声。
在几乎令人陶醉的蓝天下,在甜蜜的空气中,在花海中,在温暖的阳光下,在枝繁叶茂的树下,我闭上眼睛,听着大自然的笑声,呼吸着清新的空气。
“叮”,闹钟响了。那是一场梦。真是“日有所思夜有所梦”!
我希望这个梦想能早日实现,让我们放下绿色妄想,用我们所有的努力让这个妄想早日实现。