这就是温暖作文
一点一点,一点一点,在黑暗的黎明下,那声音久久回荡到心间,不再寒冷,不再失落,有你的日子真好。也许这就是埋藏在心里的温暖。
岁月无声无息地流逝,你默默无闻地将我和这座城市分开,但我心中仍有温暖的思念。
夕阳下,天高云淡,昏暗的路灯下,我总是隐约看到你的身影,陌生却熟悉,你坚毅的眼神闪烁,你却离开了我,留给我的只有淡淡的思念。你今天好吗?那天我们在一起,什么都没说,只是彼此笑而不语,和着夕阳手牵手肩并肩,谈笑风生,那么无忧无虑,因为这可能是最后一次了。我静静地躺在河边,不自觉地留下了两行眼泪。我们曾经多么天真快乐。在昏暗的灯光下,我总是读到:“奇花异草无名。”你总是说:“寸草长心。”相视一笑,“花儿开了。”“草正在分枝。“我们一起热爱诗歌。伯乐识马,姜尚王,中书皇帝,禹伯禹轩。我们总是傻笑着,看着杯子里的茶慢慢打转,香味萦绕,偷偷喝一口又偷偷放回原处。看到树叶“簌簌落下”,树叶悄然落下,风轻而悲。他们跨在肩上,喊着:“兄弟,一辈子。”停了一会儿,芦苇和草在风中摇曳,“风拖着草想起了兄弟情谊,我更了解兄弟姐妹了。”我对自己说,我知道他会认为我会。想象一根温暖的藤蔓遍布你的全身。我会等你的。
“人生会有几次兄弟情?那种说不出的温暖。”
这是温情,淡淡的思念。