我家的乌龟作文
这两只乌龟是我爷爷在老家送给我的。我把这两个“寿星”带回家,放在阳台上。
乌龟可能饿了。环顾四周,好像他希望有人给他一些肉。我看着这两只小乌龟,心想:多么有趣的动物啊!乌龟很有趣,尤其是在吃、玩和休息方面。乌龟的吃相经常让我们发笑。我们的乌龟吃虾。每当我把剥了壳的虾扔到这两只乌龟面前时,它们总是先聚在一起,咬一口,当它们知道这是食物时,通常互相让步的习惯就会立即被忘记。咬着虾拉,生怕自己比对方得到的少。
乌龟的玩耍经常让我忘记一天的烦恼。当它们玩耍时,它们会拿出前腿互相抓挠对方的头。但他们似乎没有精力,但他们很开心。而且,只要他们不吃东西,他们就会一直玩下去。海龟的休息是带着傲慢的乐趣。冬天,在冬眠之前,晚上把乌龟放在面向月亮的一侧,放一两只虾作为零食。窗户上应该有一条缝让空气流通。为了保持温度,我们应该用一层薄薄的打了几个孔的塑料薄膜覆盖它。做完这一切后,乌龟要休息了。这是我的乌龟。
虽然他不帅,但他绝对是我的好搭档!