当我还是个孩子的时候,我做了许多有趣的事情。例如,有一次,我模拟了一个成年人“种瓜得瓜种豆得豆”,甚至还种了一颗糖。当然,我没有种满一棵树的糖果。我当时并不知道这些,我还在焦急地等着捡糖果呢!现在想想真的很搞笑。
还有一次,我看到我妈在吃糖果,我也吵着要吃。母亲说:“我的嘴有点苦。你要的话,自己去拿吧!”“之后,妈妈出去了,我对爸爸说:“爸爸,我想吃糖。爸爸说:“你自己去厨房拿吧!”“于是,我跑进了厨房。但一进厨房,我就傻眼了。我看到糖和盐在一起,看着它们,心想:哪一种是糖?我不停地用手挠头,想了想,终于下定决心,指着一瓶盐对自己说:“你就是糖!”我想吃了你,哈哈!“我高兴地搓着手,拿了一个大勺子,舀了一大勺盐放在我的小嘴里。我正准备品尝美味时,突然大叫一声“啊!“听到我的叫声,父亲冲进厨房问我怎么回事。我哭着说:“太咸了!糖是如何变成盐的?爸爸看了看瓶子,哈哈大笑,然后告诉我:“傻孩子,这是盐。”我不好意思地看着父亲说:“哦。”爸爸走的时候,我还站在厨房里。
唉,小时候有很多有趣的事情。现在想想真的很有意思!