我的老爸作文
我有一个慈爱的父亲。
他48岁了,经常穿休闲装,这让他看起来很随和。一根黑发不知何时会长出几缕白发,这都是为了这个家。黑色的眉毛下有一双明亮的眼睛,经常透露出亲切的目光,这给了我温暖。他有一双粗壮的手,给了我力量,尽管他们从未做过什么了不起的事情。
爸爸喜欢带我接触大自然。去年带我参观了世博会后,我们去了黄山。爬山的那天,我起得很早,晚饭后我们就出发了。我母亲的职责是一路上照顾我和我的小伙伴们,但我父亲的职责非常艰巨。爸爸背着满满的背包,艰难地爬山。爸爸像魔术师一样不停地从他的大背包里拿出水、牛奶和面包——当我到达山顶时,我和妈妈都累得气喘吁吁,但就在这时,爸爸从背包里拿出了一个西瓜。正当我们狼吞虎咽地吃西瓜时,听到有人说:“我真会宠孩子,还能背着西瓜爬这么高的山。”这时,我抬头看着满脸通红、汗流浃背的父亲,想起了他的辛苦!
这是爱我的爸爸。