我的弟弟作文
我有一个调皮、可爱又霸道的小弟弟,经常逗我笑。
我哥哥有一个圆圆的脑袋,一张胖乎乎的小脸,两只游荡的眼睛,一个小鼻子和一张小嘴,经常做各种各样的鬼脸,逗得我们哈哈大笑。
我的弟弟非常淘气。他总是做我们做的事。我们玩电脑游戏,他想玩游戏。我们看电视,他知道里面发生了什么。动画中的孙武空、GG邦德、奥特曼、铠甲勇士都是他扮演的角色。他可爱的小模样经常让我妈妈笑得合不拢嘴。兄弟,他能学会广告词!任何广告他听两三遍就能背下来。
我弟弟还是很可爱。只要你给他糖果,他就会听你的。但如果他是陌生人,他会躲得远远的。
我弟弟还是很霸道。如果我不给他任何好吃的东西或任何新奇的玩具玩,他就会使用他的制胜绝技——哭。有一次,当我在玩我的跳球时,他看到了,坚持要我给他玩。当我说不的时候,他流下了眼泪。我害怕他会邀请他的母亲,所以我不得不勉强给他。告诉我,他很傲慢吗?
虽然我的弟弟有时会惹我生气,让我觉得我妈妈更喜欢他,但我有弟弟的日子总是更快乐。我真高兴我有这么一个淘气、可爱又霸道的哥哥!