核潜艇的自述作文
大家好!我是一艘大型核潜艇。我有一个钝头,一个圆身体,一条尖尾巴和一个黑色的壳。虽然我看起来有点奇怪,但我可以被称为“海龙”!
我的身材分为两层,外层像一个圆柱形的管子,但你不能小看它!没有它,我无法减轻海水对我的压力,也无法在水中自由活动;内层有几个隔板,分为指挥舱、鱼雷舱和导弹舱。一些相对较大的鱼可以影响我的水下运动,这要归功于我的方向舵和升降机!电梯坚持让我浮在水中,可以让我在水中来去更自如;船舵像鱼尾。掌握我的活动并使我在水下运动中有固定的目的是很重要的。
在我们的核潜艇家族中,它分为两大类:“战略核潜艇”和“攻击核潜艇”。战略核潜艇重要的是攻击陆地上的主要目的,而重要的武器是带有核弹头的导弹!攻击核潜艇重要的是攻击水面上的船只和水下的潜艇。其重要武器种类繁多,数量众多,如鱼雷、反舰、反潜导弹等。
听完我的自述,你一定对我们核潜艇家族有所了解!如果你将来有机会看到我们的核潜艇,我们一定会告诉你更多更有趣的故事!