爱我的蒲公英作文
总有人会支持我们,总有一种爱让我们心疼。这个人就是母亲,而这种爱就是母爱。母亲的爱就是那朵蒲公英,撒在世界的每一个角落。母爱随处可见,而母爱就像影子一样。无论你走到哪里,没有人能走出她的小心脏。有一次,老师让我们写一篇关于伟大母爱的作文。我心想:什么是母爱和母爱?母亲的爱是为了谁?我跑回家打开电脑。我开始查找母爱和作文,但什么也找不到。有写母爱的散文,但都是写自己的母亲。后来,我妈妈说:“柯宇,你还没吃饭呢。来吃吧。”我没有回答我妈妈。妈妈喊了很多次,我很着急,说:“不行,我不吃。妈妈补充道:“你怎么能不吃饭呢?如果你不吃东西,你会饿的。快下来。我还是说不。妈妈把饭碗送到了我的房间。说:“快吃吧!看我给你做了什么。听到这里,我觉得有点饿。转身一看,啊!原来我妈给我做了我最爱吃的面,还是辣的。但是,我没有找到资料,我仍然没有吃它,所以我说:“先放在那里,我一会儿再吃。妈妈又说:“再吃就凉了,还是现在吃吧!”我说:“如果找不到,我就不吃。如果你不离开,我就不吃了。
之后,我妈说:“好吧,我走了。”然后,我找到了妈妈今天给我送面条吃的作文。我高兴得又看了一遍标题。啊,那是母爱。我心想:“我不需要查母爱成分的信息。母爱就在我们的生活中,妈妈为我们做的一切都是为了我们。”我突然想到为什么我不能写我妈妈今天发给我的作文?于是,我关掉电脑,拿出作文本和水笔,开始写作文。第二天,老师看了我的作文后说:“你的作文不错。让我们为大家读一读。当时我高兴得大声念出来,自负地对同学们说。母亲,我永远爱您,您的身影撑起了我生命中所有的蓝天;谢谢你,我的妈妈!”