就算没有人为你鼓掌作文
即使没有人为你鼓掌,你也应该保持你的幻想...
生活需要快乐。
莉莉,你已经成为我的新同桌了。首先,我想祝你幸福!愿你进步!你总是认为老师对你不够重视,所以你选择保持沉默。你总是认为你的同学对你不够友好,所以你选择不笑。这学期,王老师故意支配我们的同桌,希望我们能成为朋友。
但我们同桌的第一天,你就画了“三八线”,不允许我超越一点点。如果我不小心触线,你会瞪着眼,扬起眉毛,恶毒地挥舞小拳头。我不想和你计较,因为我是男生。但每次在课堂上,当我出色的演讲赢得掌声时,你总是不屑地看着我并翻白眼。我也不想和你计较,因为我是男生。
快乐的人也会在黑暗中微笑。莉莉,即使没有人为你鼓掌,你也应该快乐地生活!
生活需要奋斗。
莉莉,你想过吗?为什么学了三年朋友这么少?因为,你一遇到问题,就会噘嘴;因为,当你遇到困难时,你会哭;因为,如果你有点不开心,你就会对你的同学做鬼脸,甚至喋喋不休。如果你尽力学习;如果你认真做题;如果你以友好的方式与你的同学交流,你肯定会得到很多!所以,即使没有人为你鼓掌,你也应该大胆尝试!
生活需要坚韧不拔
莉莉,有一个故事说兔子以胆小著称。他们感到非常自卑。一次,许多兔子一起去悬崖,试图跳进河里自杀。突然,几只青蛙跳进了河里。原来,青蛙听到震耳欲聋的脚步声后跳入河中逃生。一只兔子似乎明白了什么,说:“朋友们,我们不要这样做。看,还有比我们更胆小的动物呢!”话音刚落,所有的兔子真的搞清楚了什么,大家都高高兴兴地回家了。
莉莉,请不要像兔子一样隐藏你所有的优点。记得有位哲人说过:“我来到这个世界上,是为了看看残酷的阳光。”在你的生活中到处都有阳光,但你总是要在阳光之前经历风暴。即使没有人为你鼓掌,你也应该学会顽强。
莉莉,开学时,妈妈给我发了一条信息:既然你想活下去,就要好好活下去。既然要战斗,就要为生命而战。我也想送给你这句话!即使没有人为你鼓掌,你也应该放下你的幻想...