我的妈妈作文
我有一个非常爱我的妈妈。她有一个圆圆的脑袋,一双水汪汪的眼睛和一张油嘴滑舌的嘴巴。她开心的时候脸上会露出两个小酒窝,非常帅气。我妈妈心地善良,长得很帅,很关心我。
记得有一次凌晨,我难受的躺在床上,很难受。我总是觉得喉咙发痒,浑身无力。我妈看我不舒服,轻轻走过来摸摸我的头。发明,我发烧了。我妈妈把我抱到车上,迅速开车去了医院。我没有力气上楼梯,所以妈妈把我抱了上去。我妈妈很快把我带到医生那里,告诉他我的病情。医生给我量了体温,说:“你的孩子要住院了。”我妈妈这一天非常焦虑。自从我住院以来,我妈妈每天都陪着我。我妈妈每顿饭都一口一口地喂我。输液的时候,妈妈鼓励我大胆一点,打针不会太疼。在母亲的精心照料下,我的病一点点好了起来。
过了几天,我逐渐变得活泼起来,医生告诉我妈妈我的病情有所好转。这时,妈妈脸上露出了残忍的笑容。
这就是我的妈妈,一个爱我又疼我的妈妈。